Да будет свет. Все о лед лампах нового поколения


Большое солнце в маленькой лампочке!

Не секрет, что многим людям сложно уйти от привычного уклада жизни. Те еще обои, надежная мебель «тех времен» и классический паркет из натурального дерева. Все бы ничего – спорить не будем. Единственное, на что стоит взглянуть скептически – искусственное освещение.

Поднимите голову вверх и взгляните на свою лампу. Какая она? Скорее всего она – это неэкономная, горячая и очень затратная лампа накаливания. К ней мы привыкли, но никогда не задумывались, почему стоит сменить. Все дело в том, что лампы старого образца, кроме света, несут в нашу жизнь вредный ультрафиолет, лишнюю температуру и дополнительные необоснованные растраты.

Пора с этим что-то делать!

И ученые сделали – разработали и выложили нам на прилавок новые энергосберегающие, безопасные лед лампы с очень большим сроком эксплуатации. В нашей статье мы постараемся разобраться в преимуществах лед лампочек, почерпнем для Вас максимум информации. Нам не сложно – Вам приятно.

Энергосберегающая лед лампа – рациональный выбор современного человека

Сказано – сделано. Давай по списку пройдемся по всем основным преимуществам энергоэффективных ламп. Скрывать нам нечего!

ЭКОНОМИЯ

Да-да. Это главный плюс. Умный дом - это конечно звучит интересно и пафосно, но как-то недосягаемо. Оказывается все проще. Умный дом – это дом, в котором живут умные хозяева, предпочитающие экономит на электроэнергии. 50 тыс часов непрерывной работы при супернизкой энергопотреблении. Как Вам?

КОЭФФИЦИЕНТ ПОЛЕЗНОГО ДЕЙСТВИЯ

Лед лампа полностью отрабатывает деньги, потраченные на нее. Она упорно трудится и преобразует в качественный свет всю энергию из вашей розетки, эффективно работая в команде с домашний счетчиком. Для сравнения, лампа накаливания аналогичной мощности половину потребленной энергии – съедает. Светодиодная лампа сколько получает – столько и отдает.

НА ВКУС И ЦВЕТ – ЛАМПОЧКИ ЕСТЬ

Если Вы думаете, что все светодиодные лампы светят одинаково – значит Вам просто вложили в уши неверную информацию. Сегодня лед лампа – это широкий выбор холодных и теплых оттенков свечения. Все зависит от типа помещения и предпочтения владельцев.

ДИЗАЙН

Учитывая изощренность современного дизайна, инженерам пришлось попотеть. Они напряглись и предоставили нам с Вами множество вариантов LED-модулей разной высоты и гибкости. Проще говоря, модификация патрона отличается. Вы точно найдете подходящий для себя по размеру и конфигурации.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Как мы уже говорили, ученые не зря поучают свои деньги. Кроме высоких эксплуатационных характеристик, они наделили лед лампу еще одним важным свойством – безопасность. В энергосберегающих лампочках нет ни ртути, ни газа. По истечению срока эксплуатации Вам не нужно думать о правильной утилизации любимой и такой родной за все эти годы лампочки – дочки. Даже при случайном повреждении она не выделяет никаких вредных веществ, поэтому абсолютно безвредна.

УСТОЙЧИВОСТЬ К ПОВЕРЕЖДЕНИЯМ

Особая конструкция лампы делает ее практически неуязвимой. Так что прыгайте на скакалке дома сколько угодно. Выступающей стеклянной колбы и нити накаливания просто нет. Представляете?

ОТСУТСТВИЕ МЕРЦАНИЯ

Светодиодная лампа и глазом не моргнет, если Вашему ребенку или гостям вздумается что называется «поклацать» выключателем. Лед лампы нечувствительны к резкому и частому включению-выключению. Они не мерцают.

БОЛЬШАЯ ПЛОЩАДЬ ОСВЕЩЕНИЯ

Будь-то офис или просто ваш новый большой дом, правильно подобранная мощность светодиодной лампы и схема размещения точек освещения подарит свет.

Приятный и экономный, абсолютно безопасный свет!

Мы постоянно проводим акции для наших клиентов. Подписывайтесь и мы будем держать Вас в курсе всех акций и новинок.