Политика конфиденциальности и защита персональных данных


Данная Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью корректного функционирования сайта ecolamp.com.ua.

 

Кроме того, эта Политика конфиденциальности применяется в отношении персональных данных клиента, если оформления заказа в его интересах осуществляет другое лицо (например, коллега или родственник).
Мы разработали эту Политику конфиденциальности, чтобы рассказать Вам:
- что такое персональные данные;
-какие Ваши персональные данные мы собираем;
-как и почему мы используем их,
-кому мы передаем Ваши персональные данные;
-как мы защищаем вашу конфиденциальность Ваших персональных данных;
-как с нами связаться и к кому обратиться, если у Вас возникнут вопросы относительно обработки Ваших персональных данных.

Ссылка в данной Политике конфиденциальности на «Ecolamp», «мы», «нас», «наш», «нам» означают ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ECOLAMP" юридический и фактический адрес:. Днепр, 49000, ул. Вознесенская, 50,

Заявление о защите персональных данных

Мы очень серьезно относимся к безопасности персональных данных наших клиентов, поэтому стремимся защищать конфиденциальность Ваших персональных данных. ECOLAMP обязуется принять все необходимые меры для предотвращения злоупотребления Вашими персональными данными, которые становятся нам известны. Мы будем обрабатывать Ваши персональные данные в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства и исключительно при наличии законных оснований на такую ​​обработку.

Мы контролируем способы сбора ваших персональных данных и определяем цели, для которых персональные данные используются. Мы  являемся «владельцем персональных данных» в понимании Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г.. № 2297-VI.
Мы можем периодически обновлять Политику конфиденциальности, в том числе, если этого требует применяемое законодательство. Поэтому мы просим Вас посещать сайт ECOLAMP, чтобы убедиться в том, что Вы актуальную информацию.

 

Основные понятия (термины)
Персональные данные - это любая информация персонального характера, которая позволяет третьему лицу идентифицировать физическое лицо (субъекта данных).
Особые категории персональных данных - это так называемые «чувствительные» персональные данные, которые могут нанести вред субъекту данных на работе, в учебном заведении, в среде обитания, либо могут привести к его дискриминации в обществе. Например, это персональные данные, содержащие информацию о расовом происхождении, политических или религиозных взглядов, о членстве в профсоюзах, о состоянии здоровья, сексуальной жизни, биометрические или генетические данные. В терминологии украинского законодательства - это такие персональные данные, обработка которых несет особый риск для субъектов персональных данных.
Физическое лицо, идентифицируется - это физическое лицо, которое можно прямо или косвенно идентифицировать, в частности, с помощью ссылки на определенный идентификатор (имя, фамилия, номер документа, другой идентификатор) или путем анализа нескольких элементов физической, генетической, психологической, экономической, культурной или другой идентичности данного физического лица.
Субъект персональных данных - это физическое лицо, которой касаются персональные данные и которую можно идентифицировать или которая уже идентифицирована по этим персональными данными.
Контроллер персональных данных - это физическое или юридическое лицо, определяет цели и средства для обработки персональных данных и несет главную ответственность за их обработку. Контроллер персональных данных является «владельцем персональных данных» в терминологии украинского законодательства.
Процессор персональных данных - это физическое или юридическое лицо, которое на основании инструкций (указаний, распоряжений) контроллера обрабатывает персональные данные для контроллера. Процессор персональных данных является «распорядителем персональных данных» в терминологии украинского законодательства.
Обработка персональных данных - это любая операция или совокупность операций, выполняемых с персональными данными или массивами персональных данных с использованием или без использования автоматических процедур, такие как сбор, запись, систематизация, структурирование, хранение, изменение, упорядочение, просмотр, использование, распространение или любой другой вид предоставления доступа третьим лицам, в том числе сотрудникам контроллера или процессора персональных данных, а также удаления.

Законодательство, регулирующее обработку персональных данных

Обработка Ваших персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных». Обработка персональных данных клиентов, находящихся на территории ЕС или являющихся гражданами ЕС, регулируется, в частности, Генеральным регламентом о защите данных ЕС 2016/679 (далее - «GDPR»).
При этом, для отправки Вам коммерческих (маркетинговых) сообщений мы получаем от Вас отдельную согласие, которую можно отозвать в любой момент.
Также мы можем рассылать Вам push-сообщения, Skype, Viber, WhatsApp и другие сообщения с помощью различных ОТТ-приложений, SMS-сообщений, сообщений другого типа / средства передачи для того, чтобы сообщить Вам информацию о и узнать Ваши пожелания по качеству обслуживания во время полета с нами.Мы просим Вас сообщать только те персональные данные, которые необходимы для предоставления выбранной Вами услуги / сервиса, получение информационной рассылки или ответа на Ваш специальный запрос / претензию. В то же время, если Вы решите сообщить нам дополнительные персональные данные, мы также сможем обработать их с необходимым уровнем защиты.

Персональные данные, которые мы обрабатываем

В таблице, приведенной ниже, Вы можете узнать, какие Ваши персональные данные мы обрабатываем для предоставления Вам наших услуг:
 Обработка этих персональных данных происходит при покупке услуги / товара через сайт ECOLAMP
** Время от времени мы можем связываться с Вами для предоставления специальных предложений, информации о преимуществах наших сервисов, об акциях ECOLAMP и партнеров. Вы можете выбрать, хотите ли вы отказаться от таких сообщений, указав свой выбор на этапе бронирования. В дальнейшем Вы сможете отписаться от маркетинговой рассылки в каждом электронном сообщении которое мы посылаем Вам.
Кроме вышесказанного, мы можем обрабатывать любые другие персональные данные, если Вы их сами добровольно предоставляете ECOLAMP.
Если хранение Ваших персональных данных не является необходимым для предоставления Вам услуг и не требуется законодательством, мы их удалим.
Время обработки (хранения) персональных данных

Мы не будем сохранять Ваши данные дольше, чем это необходимо для выполнения цели, для которой они обрабатываются, или для соблюдения установленных законом требований.
Чтобы определить соответствующий период хранения, мы определяем характер и категорию персональных данных, цели, для которых мы их обрабатываем, и можем ли мы достичь этих целей с помощью других средств.
По общему правилу, предельное время обработки персональных данных в нашей компании составляет 2555 дней с момента подачи налоговой отчетности за период, в котором произошла соответствующая операция. Указанное время обработки соответствует положениям Налогового кодекса Украины относительно сроков хранения документов, связанных с начислением и уплатой налогов и сборов.

Мы также должны учитывать периоды, для которых нам, возможно, потребуется сохранить Ваши персональные данные для выполнения наших юридических обязательств перед Вами или контролирующими органами
Мы можем с течением времени минимизировать Ваши персональные данные, которые мы используем, или даже можем сделать Ваши данные анонимными, чтобы они больше не могли быть связаны с Вами лично. В этом случае мы сможем использовать эту информацию без дальнейшего информирования Вас.

 

Мы постоянно проводим акции для наших клиентов. Подписывайтесь и мы будем держать Вас в курсе всех акций и новинок.