ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Общие положения Управление данным http://ecolamp.tk (далее - «Сайт») осуществляется ТОВ «Компания Эколамп» юридическим лицом, зарегистрированным и действующим в соответствии с требованиями законодательства Украины (далее - «Компания»). Компания с большим уважением относится к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения лиц, посетивших Сайт, а также тех, кто пользуется предоставляемыми Сайтом сервисами; в связи с чем, Компания стремится защищать конфиденциальность персональных данных (сведений или совокупности сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано), тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования сервисов Сайта для каждого пользователя.

Данная Политика конфиденциальности и защиты персональных данных (далее - «Политика») устанавливает порядок осуществления Компанией обработки персональных данных, виды собираемых персональных данных, цели использования таких персональных данных, взаимодействие Компании с третьими лицами, меры безопасности для защиты персональных данных, условия доступа к персональным данным, а также контактную информацию для пользователя относительно получения доступа, внесения изменений, блокирования или удаления своих персональных данных и обращения с любыми вопросами, которые могут возникнуть у Вас относительно практики защиты персональных данных.

Сбор и использование персональных данных

Владельцем и распорядителем персональными данными пользователей Сайта является ТОВ «Компания Эколамп». При использовании пользователем сервисов Сайта Компанией осуществляется обработка данных пользователя, а именно:

- данных, предоставляемых пользователем как при заполнении регистрационных форм, так и в процессе пользования сервисами;

- файлов cookie;

- ір -адреса;

- параметров и настроек интернет-браузеров (User - agent).

Компания собирает только те персональные данные (например, Ваше имя и фамилию, логин и пароль доступа, адрес электронной почты, номер контактного телефона, дата рождения, пол и т.д.), которые сознательно и добровольно предоставлены Вами как субъектом персональных данных в целях использования сервисов Сайта, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки. При посещении Сайта фиксируются все входы в систему. Другие сведения по трафику пользователя не обрабатываются и не сохраняются. Обращаем Ваше внимание: Компания ограничивается сбором минимального объема информации, необходимого исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных. В любом случае, когда запрашивается необязательная к предоставлению информация, пользователь будет об этом уведомлен в момент сбора такой информации.

 

Компания не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»). Компания собирает данные о статистике посещения Сайта. Сведения могут содержать информацию о соединениях, трафике, браузере пользователя, а также о дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте. Обработка персональных данных Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в Базе персональных данных или в отдельной таблице Базы данных Сайта. Место хранения и обработки персональных данных находится по адресу: Украина, г. Киев, ул. Кирилловская, д.23. Цели использования персональных данных Ваши персональные данные используются в целях обеспечения предоставления Интернет-сервисов Сайта, обмена информацией / новостями, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О защите информации», а также в соответствии с Правилами использования Сайта и других актов, регулирующих деятельность Компании.

 

Срок хранения персональных данных

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки. После того, как субъект персональных данных перестает быть пользователем Сайта путем удаления своей учетной записи на Сайте, его персональные данные также автоматически удаляются.

 
Мы постоянно проводим акции для наших клиентов. Подписывайтесь и мы будем держать Вас в курсе всех акций и новинок.